Четверг, 22.08.2019, 13:36
| RSS
Главная
 
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 02

    2 ноябре 2013 года алуштинские казаки собрались в актовом зале санатория «Киев» на отчетно-выборный круг общины. В гости к Алуштинской казачьей Общине приехали на круг все атаманы общин Крымского казачьего Союза во главе с Верховным атаманом Владимиром Черкашином, также был представитель Войска Запорожского атаман Бахчисарайского куреня Сергей Юрченко.





    В начале Круга Атаман Алуштинской казачьей Общины доложил казакам о проделанной работе в общин в период его правления, после чего приступили к выборам атамана. Казаки предложили следующих кандидатов на пост атамана, а именно: есаула Нескоромного, войскового старшину Хлопчика, и прошлого атамана казачьего полковника Репнина, все выступили с предвыборными программами.





    После голосования казаков, победу одержал нынешний атаман казачий полковник Александр Николаевич Репнин. Новый атаман принял присягу.  Затем вы ... Читать дальше »

    Просмотров: 404 | Добавил: kazak | Дата: 02.11.2013

    2 Ноября 2013 года состоялся Совет атаманов крымского казачьего Союза. На этот раз в городе Алуште, на базе Алуштинской казачьей общины «Казачья Сила». Первоначально атаманы ККС приняли участие в Большом круге общины, где основным вопросом были перевыборы атамана. Атаманом общины вновь был избран Александр Николаевич Репнин. После всех официальных процедур приведения атамана Репнина к руководству казаками Алушты на очередной период и поздравлений Совет атаманов ККС приступил к обсуждению своей повестки дня.


     На Совете атаманы доложили об участии в праздновании основного казачьего «Свята» – на Покрова Пресвятой Богородицы (14 Октября) – официального Дня казаков. С горечью выступающие говорили, что стараниями первых властных лиц государства начиная с президента Ющенко, с определением вектора на евроинтеграцию, тенденция популяризации экстремизма и национализма возросла. Основными идеологическими центрами на Украине стали США и ЕС. Вместо строительства «Современного демократического государства», которое не устают декларировать украинские лидеры, мы наблюдаем попытки реабилитации нацизма, предпринимающиеся одновременно с проведением ксенофобской внутренней политики, одобряемой со стороны США и ЕС.
    Подтверждение тому – марш 14 октября в Киеве в честь УПА по инициативе экстремистов из Всеукраинского объединения «Свобода». В это время православные и казаки Украины празднуют Покров Пресвятой Богородицы. Как может такое быть? В святой день националисты из «Свободы» по разрешению власть придержащих прославляют сторонников экстремизма и нацизма, которые живут по понятиям у любого здравомыслящего человека ассоциирующихся со злом. В своих заявлениях выступающие были едины – не дадим на полуострове развернуть свои щупальца Гидре нацизма и национализма.

    Много времени на Совете было уделено обсуждению взаимодействию с объединениями, входящими в ассоциацию Казаков России и зарубежья. Тон диалогу задал доклад Верховного атамана ККС Владимира Черкашина, который был участником прошедшего накануне в Москве Большого Круга этой Всемирной казачьей органи ... Читать дальше »
    Просмотров: 572 | Добавил: kazak | Дата: 02.11.2013

    Сделать бесплатный сайт с uCoz